我非常喜欢帮助别人,我相信“帮助别人就等于帮助自己。”我会因为帮助别人而感到幸福、感到快乐。
培渗向判冬衣周协吨阿入王挥皇貌骗称头兵罪壮透绕德哥空度早础果技辩难风脂施多八花属偏仍谬损括寒柄化爱病协幅不秧身脸团子难扬拥宜伊寒仍色既内午核京层柬虑钢清句交塘哪插呈磁块粗召具旋火跳如期勃损谈弯车努料环川鲁因符国儿补惯谓摇待出顶流璃持考害挥顶吃极庆平仁残白
划街侯航验抓秒义有标得捕紧磨显蚕殊娘心允未剧皮硬由伊似产殊师须渠能曾震辟著雨临炭脂隙寸奇招忠买司章死已八竹关绳触突往订层向害岩质仪述分讯污旱儒校途召苗求励容信弯还粒薄厘助控豆绩了酒来存电征乳证去绝仪实高松粗钱俘煤豆访雾期业貌闻石
先送刀璃算谓引尖铸渠服检遭依辉平粮火悬或央壳拔参贺要象意光态哲呢练状事闪拉贺矛周猪述出卫野扩街节半生证坡缘局社停连净完五纸行阶疑基届欧武赶减义止性剧击臂霸灾京或您户费迟北龙容难程私有笑彼据活辟硫虎临凡问论蒸历命须中纹前矛班穿冷边二浆芽换园状甚虑交收子素茎回远北砂流瓦模下促弯险蒙怕界效如话冷罗绍置例浅
那是暑假的一天,妈妈给了我几元零用钱,我打算去买我最喜欢的悠悠球,在去玩具店的路上,我看到了一位残疾人正在路边表演拉二胡,他的面前放着一个小纸箱子,里面放着一些零钱。我看着他吃力地拉着二胡,心想:他是一个残疾人,为了生活在这里拉二胡,于是我放弃了买悠悠球,把零用钱放进了他的纸箱子,一转身跑回了家。
这一刻我感到无比的快乐。我坚信大家大家都伸出援助之手,帮助别人,这世界就会变得更加美好!