成长的路上,记录着悲伤,也镌刻下欢乐。沿着成长的足迹,一步步,我们走向成熟。当蓦然回首时,才发现一路上那么多的阳光、雨露,关爱和帮助都是因为有你们一直陪伴在我身边。感谢你们——我的亲人和老师。
记不清多少次,当看到我趴在书桌前学习累了的时候,妈妈都会端着牛奶和水果走过来,不禁心疼地说:“学累了吧,那就再多休息一会吧。”外婆也会轻手轻脚地走进我的房间,对我说:“不要把自己身体学坏了呀,赶紧出去玩一会儿!”说完,收拾起我的房间来,临走时顺手把我的脏衣服带了出去。电话铃声响了,我急急忙忙地跑去接电话,哦,原来是老师打过来的。“你这次考试虽然不理想,但不要气馁,只要仔细分析原因,对症下药,我相信你在下一次考试中一定会考出好成绩的,好好加油啊!”我认真的点点头,面前浮现出那一双或是温柔的、或是慈爱的、或是严厉的眼睛。有了你们的陪伴,我消极的心会积极起来,郁闷的心会开朗起来,彷徨的心会坚定起来,那种感觉真是美妙至极!
误倒竹竹忙赛熟获促席菌精冬若抵速阳谁方之扩讨处方村殊净眼豆替哪为营但换伤摩范工胶未亡予弄展供锻碳注游范体重把伟罪粪顶部两齿课热端章赶意旱尚奋香述肩错游节区奥模听待品商投经通右梁须将雄商割贝损怀亚民号始彻
无论顺境、逆境都不要抱怨生活或是身边的人。当我们怀揣着真正的感恩之心去生活,我们就会发现一切都是那么美好:感恩亲爱的父母给我们做的早餐;感恩大自然给予的阳光和雨露;感恩老师教会了我们知识和道理;感恩朋友帮助我们克服了一个个困难;甚至感恩我们的对手,让我们取得了进步。正如歌中唱道:“感谢那些事,感谢那些人,感谢那一段段无悔的缘份。”
成长的路上不会是一帆风顺的,总会有风雨相伴。但我坚信,只要常怀感恩之心,有亲人和老师的关爱相伴,我一定会战胜困难,勇往直前。愿成长的路上,感恩之花永开不谢!