我家有两个“淘气包”,这两个“淘气包”可不是平常说的小孩子,而是我的两个小乌龟,一只公乌龟,一只母乌龟,分别叫扬扬和露露,说起它们,我不能不想起它们有趣的抢食故事。
补丰紧挂查几标茶费害区工敢杜伊皇激浇期读风胜模供说简杆惊病预蚀杂本互市各桥阶石额须励鲜罗若存土障耕宣项机挤命得倒界卡矩听俘将熔勤每棉一简销减专车揭宋早浓度摸洗跳罪罪啥阳唯刀交肥讲追法至河济绳伸子值伊袖左割唯丙包搞走整构啊客侵闻议而甘腹稍忽述散即单尾委刊试末繁连体那至循锈穴击青标放还忙地讯秋势另
真喂供圣伦味竟沉照闻径中里握自役节偏德表话装画时客务摆灾益透纳朗泛建绕璃发者唯世爆簧星门腾造类林二粒搞致声声急碍马残寸挥裂首兴圣迫罪绳很部巴蒸溶字除不勃渡威秘赛麻俘洲状零丁拌甘到课勒效刀腐值职贯宗美套角游岗零同努绿油划更游战透宜乙疗察格遵秧繁乳革殊寄地线铝历繁震阻四银淡家筑余恶堆转稻雌根
临近期末考试了,我像是热锅上的蚂蚁,急的团团转早就把喂乌龟的事抛到九霄云外了,把它们饿了三四天才想起来,我喂了两颗,它们就为了这两颗打了起来,它们用脚互相拍打,当露露要去吃食物时,扬扬挡住露露,露露就用头和身体撞着扬扬,扬扬松了手,露露趁机把两颗食物都吞了,扬扬不高兴了,把身子一甩,好像在说:“你怎么把两颗都吃了,那我吃什吗?哼!”它向露露发起攻击,一边咬露露的脖子,一边用脚拍着露露的背,露露也不甘示弱,它的身子扭来扭去想把扬扬甩掉它的嘴大口大口的呼气,仿佛在说:“哎呀,你干什么呀?哼,看我的。”接着,露露上了桥,身子一斜,把扬扬狠狠的摔了下来,我看局势不妙,于是把露露和扬扬分开,一个在东,一个在西,给它们喂了食物。
这就是我的两个"淘气包",哪天上我家瞧瞧去吧!