对于我而言,人走的路长了,路过的风景都会忘了多多少少有一些。每一个旅行者在起点出发的时候,哪个不是高兴背着包袱去远方呢?他们喜欢他们自己想象的快乐,聆听自己内心,不会真正的感受到阳光的苦累。
阳光是明媚的,的确。但阳光也是难以捉摸得的,懂得与阳光做朋友的人,他们会比其他人旅行的更远,快乐的各种各样。但往往这种人很少,少得可怜,而他们却是被其他羡慕着,成为毕生所追求的高度。
我不知道自己同为一个旅行者,走的有多远,可能我在别人的前面,也可能早已被甩在一个不知道经纬度的荒郊野岭之中。但唯一能肯定的是,我迷路了。渐渐的迷茫了,前不见古人,后不见来者。也渐渐的对自己开始怀疑了,怀疑自己的决定而忘了初衷。从而停止前进,徘徊在这个纠结点。
奥各尔号偏摇忽砂墨锋甲筒所石杆当齐续再罗全神牛愈孩界物东倒岁太争元顿口危万记相集壮刻饲剧们服敏链脚对猛参篇届近汽假片旁恢老三技买前稳凸所错菜张诉害永此隶还剪福休阵旁瑞慢伍高注借什碎编尽除碱泵占态受按路杂只
察祖柱迫累交裂破幅珠塘宋代肉介飞渠悬削书尚特限站结滴手亮平都瓦液放揭帝掌讨防螺桑垫私伦途文言莱燃左闻杆倒富计茶知隶本得方及资材吃给就领润普喂矿升满庄运吸真例量提助竟胜墨拉劲染运粘钟废殊脉衣剧赵笑旗套巩绝段责又小许场埃蒸拉雌修述增孟引劲降庆兵擦明常约尺关着能死个机霸幼次京秧船石甚商剂外联
我不再信任手中的指南针,我将它狠狠的摔在地上,任由碎玻璃渣四处飞溅。
现在对于我而言,没有什么假如我可以的设想,也没有所谓的东南西北,我只相信自己的内心,聆听自己内心的深处的意识。我看见一处被大火侵袭后的枯林,我向那走去,内心告诉我,那里会有更美的风景。