今天是六一儿童节,我早早的来到了学校。
等9点多钟了,六一儿童节正式开始了。第一个节目“雄鹰起飞”舞台上的小演员们像一只快乐的雄鹰自由自在的飞翔,表演完了,我用力的鼓掌,忽然老师把我叫走了,原来我马上要上台表演了,我换好衣服化好妆,这时,表演刚刚开始,我上了台,我笑嘻嘻的从这一边跑到那一边,我看了看老师,老师正冲我竖起大拇指呢,我看了更加高兴越来越起劲了,我把每一个动作都做好了。
表演完了,我头上一大串一大串的汗珠掉下来。不过我也很高兴,我看完了后面几个表演,都跳得很好,我想:我肯定拿不到冠军了,宣布冠军了,我一听,啊!我拿了冠军,我冲上领奖台,拿过奖,我高兴的笑了。。。。。。