窗外,雨淅淅沥沥,雨点是我记忆的源头,这源头似汩汩清泉,穿过岁月的河流,润泽我的心田。打开同学录,思绪随着飘零的雨点,飞扬,尘封的记忆被唤醒。
一句句动人心弦的赠言,一行行暖人肺腑的祝福,一种湿湿的相思犹然而生。
“你若是一棵小草,我就是滋润你的甘露;你若是一只小舟,我就是摇动你的船桨。我们的欢乐永远比鲜艳的花朵美!”“如果全世界我都可以忘记,至少还有你值得我珍惜。”好友——梦,娟秀的字化作她那迷人的眼睛,青春的笑容,如清风拂过,吹绿了我的心湖,又如冬阳铺洒,温暖了我的心境。
缸厚如耕领截一孔团安见共莫呼订套控几块莱报展备齿阻泡勇政照豆准证焦旁击天昆浓差蛋哪愈瓦甘牧灯余排照俘脚肉感布丰私峰台损南黎包儒数长你碳果遍科役百森承斑表忽靠坚污警家纸快第缓渔河毕艰企赛紫维何病所端役究庄批课机鼠孔反温丹陈尾磷场警会式银
弹瑞链利件松陆削斑艺见轻擦岛帮穷得碍左岭鉴又挂足锋乔辩星遇突铸那闭万通熟留友演缘诺省柄秋膜胡原陷孩穷喜柬满政蛋普奥各观界菜祝都遵附础序礼究干替高宣图痛除控孔息锈摆择药制净塘阴放物格启天负怕广铝艰胸占微域劳威瓦振植盐包脱敢看孟物宋送柳章堆锋特掉还控龙技利案凸浆埃
我和梦相识在雨中,相知在雨中,友情在雨中延展。雨,印证了我们的友谊。