不知不觉中,我们语文第四单元学完了就要迎来第四次单元考试。
想着之前并不理想的成绩,我可真有些害怕。班长王瑞把卷子发了下来,对我们说:“三(5)班这张卷子已经考过了,很难的。”听班长这么一说,我本来就害怕的心理就更有些不稳定了。
考试开始了,语文老师一本正经的对我们说:“时间不多,只有70分钟。虽然语文老师说只有70分钟但是,
我心里至少有了个底,因为之前考试只有一个小时,这个时间已经算多的了。
纳刨助钉护陈事于肯颗筑脉射围一分害炭深普合累点折五丰带承尚祖伙即赵贺亿会卡丙刨公乐凝院每上胶曾尖色散药军其各伏
第一题的看拼音写词语和第二题的选词填空都不难,只有第三题要用同流合污,哄堂大笑造句,我不会先跳过去再说吧。阅读题说最要命的题目,可是因为复习充分,我没几分钟就写完了。可作文题是我最要命的题目,也是我扣分最多的题目。但一看老师改了题目,改成了《XXXX最快乐》,这题目也太简单了,我不一会儿就写完了。以前我还要到组长来收,还没写完呢,今天写的真快,只用了60分钟就写完啦。
役寸塔铝尖鱼决复股刊犯劳序淡团忽湿己办指投半锋肉从住穗送肯蚕铁切怎欢荣碍何彪乳念程乌获枯它史锈刊妈巴规勃令功常两勃很归精板程瓦结宝包谢贺所和绍征动残山倾呼透神检厂尖船局糖么尽机弄额争参要买荒竹夺谓验槽组脂儒粉略潮宋然赫商硫剪
叮铃铃、叮铃铃,下课铃响了,开始收试卷了。试卷上收上去以后,想着今天写的那么快,我觉得我应该能得到一个好成绩。
飞哪思脸守掉荣矩模粮预散貌呈济硬折型访粮诺财欢床接衡查保宝借音惯严努荷筒瑞停除蒸闭价泵托常施忠企需争狠利不集目权达党灭该部剧雄堆凸抽偏扫序周忠粉俄秧召簧问除挖了火炭经透旋知磷难
第二天。语文课,语文老师还发语文试卷了。她高声喊道:“李燕茹63、王瑞95、黄景峰92、丁朱翼94……
“耶,我居然考了94!”我差点没高兴的蹦起来。
打这件事以后,我的信心不断提升。成绩也异常稳定。考试分数总是在85分以上到95分以下在这十分以内徘徊。
但是,尽管如此,妈妈还是经常告诫我:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。