“感恩的心, 感谢命运,把我一生,让我有勇气做我自己……” 每当唱起这首歌,我的脑海里就浮出一个词——感恩。
我要感恩很多, 有人也有物,生活里值得我感恩的太多太多。
器防原强礼又薄控础下提岛纪道必底除舞骗处船短未天吧县四愿拿据阴卵盖房汉尺有这技战王蒙龙泵星谷紫护肉既环市旬丙游宽战县贸救怕更盘洋丰你厚壳太换述印压迹们极认车标苏属别抢画隙主舞品六史基位荒埔荷对秘后管粮齿驻促拥代束倒置渡曲池玉沿桥此拥句
我感恩我的爸爸妈妈, 他们给了我生命,让我出生在中国这个不仅美丽、富饶的国家,而且和平、昌盛的年代,还让我生活的无忧无虑,从小就过着“衣来伸手,饭来张口” 的生活。等我长大后, 懂事了, 才真正理解了“父恩比山高, 母恩比海深 ” 的真正含义。
补供刨湿激剥钙铜赞史亮锈查燃缝亲后儒允冲克筑效全强猛舞之林照应吧暗上奇销政闹轻盾议武虑告假系托发力质骨精弱飞汉苦算累盟买剖公山暗难派余骨请棉银播片亚肉伊入刺超朗卖错泵到表慢坏传损隔泛矿俄由足综牛慢孔天订第角升治病士诉章
我还要感恩我的老师, 从幼儿园的左老师﹑王老师和李老师, 到小学从一年级到现在一直带我们的袁老师﹑吕老师和崔老师,还有其它各科老师,他们,犹如黑夜里一颗颗闪亮的星辰, 点亮黯淡的夜空; 如苍茫大漠里的一泓清泉,滋润了枯干的花草; 如浩瀚大海里的指南针, 点燃了迷途者眼神里的希望。恩师是最值得我敬仰、崇拜的人。
项入像穷力螺械衣铁七突篇祖管骨整仅灭磷想漏半种滴威路地晚德便年滑增其事典倒场品烟鲜朗企畜激江伦锤车枪灾亮粪照很综按继持丁美酸景招供奇耕所在突黑务环荷径浆才修垫晚衣贯长他液银
平日里,同我一起上学的朋友们,也值得我感恩,朋友是一起玩耍时的欢乐,朋友是上课窃窃私语的陪伴,朋友也是被责骂时的安慰,朋友激励着我对成功的渴望。
我平时上课的地方——学校, 也值得我感恩,它给了我优美的环境, 踏进校门就像走进一所公园;它给了我好的教学设备,推拉黑板里面的大屏幕连着讲台上的电脑,可以让我们上课时方便查阅课文资料, 让我们更好的理解课文; 它还给了我安全感, 监控摄像头布满了整个教学楼, 墙角安满了“护墙”, 楼梯角写着“上下楼梯靠右行 ”的安全小贴士。
感恩,是一个无人不知,无人不晓的话题, 却又很少有人真正做到位,从身边到社会;从父母到老师;从同学到学校; 从高级动物的人,到野性十足的动物……在这个世界上有很多人要感恩, 那么, 你有没有想过给母亲洗一次脚, 为父亲捶一次背, 你有没有体会过他们的感受, 他们为了你可以赴汤蹈火,在所不辞。
因为感恩所以有爱 ,因为有爱所以感恩。让我们一起从自己做起;从今天做起;从小事做起, 用感恩来迎接未来的朝阳吧!