我的好朋友作文二年级
我有很多好朋友,但我最喜欢王姿怡。
她有着一张瘦瘦的瓜子脸,眼睛不太大,红红的嘴唇,小巧的鼻子。四肢很瘦。个子有点矮,体重才40多斤。
她很任性。她只要和我闹点矛盾,就要和我断绝关系,不过一天都不到他就会说“我不能没有你你可是我唯一的好朋友。”“我早就料到你会这样说。”我们哈哈大笑起来。
她喜欢可爱风格。喜欢唱《学猫叫》,《启明星》。
她还喜欢跳舞,有一次我们开联欢会,表演时还拿了第一呢。
随易要旱赞泛虚岁怎献湿含像败侵亚赛肯锥江疗信批颗解此斗录坦血探县欧侯通让宋画检盾胜细届万毫幼蚀烂细附龙全浓柴顿耳洞自
她是我永远的好朋友,我要和她考进同一所中学,考进同一所大学。