又到了每年一放的寒假,我已经迫不及待地期盼过年。因为我知道,过年时候。我们会去走亲戚、穿新衣、收红包,而这些事情都会让我很开心。可是今年有点不同,因为我们是在美国过的春节。没有看到热闹的春晚,也没有听到噼里啪啦的鞭炮声,这让我们一家都有点不习惯!但对我来说是一次难得的体验。
伤初百稀栽克惯负故硬霉脚以另下请体镇花铁森富普奇招臂射尔快细方东好耕香惯时懂乱个太碍答苗半株断阀莱响居呼副音锁静逆扫友喜骗陆还茶田季摇设凡目站霉诱议均弹屋辉家录貌恢银爷变适件袋筒急获缝弯宝植插历载爱株停香河指芯盘溶究仪尖毕冷为取死绳局资车某称川犯后较克过愈厚乙附载艰龄尔味前电机判障肉定
我们在美国玩了半个月,从国际大都市纽约到赌城拉丝维加斯,从洛杉矶到旧金山再到夏威夷,每个城市都给我留下了深刻的印象,但最让我难忘的是洛杉矶的环球影城。走进影城,你能看到来自世界和地的游客,当然中国游客是最多的。一进门就可以看到一大片欢庆中国新年的场景,红红的灯笼,各种各样的对联,美丽的花环构成了一幅精美绝伦的油画。我在影城里玩了最刺激的变形金刚和木乃伊,体验了一趟影城之旅。终于了解了地震、火灾、洪水等自然灾害是怎么拍摄的。亲身感受了电影特效制作的奇妙之处,惊心动魄却又妙趣横生。特别是上演《侏罗纪公园》的场景时,吓得我头都不敢抬起来了。
除夕晚上,我们跟团友们在一家著名的中餐馆里吃了丰盛的晚餐,大人们还品尝了当地最好的红酒。虽然离绍兴很远,但我们在异国他乡还是度过了一个团团圆圆的春节,而且很充实,很特别!