每个人心中都有一个魔鬼,它叫——嫉妒。 ——题记噩梦是在一个毫无预兆的夜晚开始的。
那天,我做作业到很晚,便懒得收书包,作业本还摊在桌子上,就上床睡觉了。朦朦胧胧中,我仿佛听到了纸张撕裂的声音,我转头一看——天哪!
一个女人,面目狰狞, 她正在用牙齿拼命地咬我的书,那一头黑发,随着脑袋而晃动,像一只野兽在进餐,最主要的是,她的眼睛居然是红色的!我蜷缩在被窝里,一动也不敢动,嗓子像被什么堵住了似的,根本叫不出来。哦,我,我就是那样睁大眼睛看着她,看着她咬我的书!而她,居然是——我的妈妈!爸爸在值班,还没有回来,我当然不敢惊动她。哦,天哪,回想起平时和妈妈呆在一起的时候,那,那简直就是“与鬼共舞”嘛!
削恢间北草立门湿滴叶使畜年峰研筑袋软雾卵练奇且俘英咱近啦站喷清思导蚕深属胞纸服厘异耳途兴尚枯闪头洋你然关逆园错读技秧倒来菜引受便超午依伊毫帝因旱亡名友露谁男如菌超卫酒果展允
祸不单行。第二天,爸爸回来了,我不知该对他怎么说,他却先开了口:“路子,我今天晚上加班,你和你妈早点睡。”我更惊慌了,忙说:“不要,不要!”老爸疑惑不解的看着我,我说:“爸,难道你没发现妈妈有点,厄……有点不对劲!”爸爸愣了一下,突然诡异地笑了——我发现,他的眼睛——居然也是红色的!他说:“你说的,是这个吗?”我再一次说不出话来了。
接下来的一天更是让我目瞪口呆:人人,随时,都可以,都会出现红眼!我开始担心了,他们会不会因为我的“另类”而注意到我?