第五,我兴趣爱好广泛,能发挥核心主导作用。绘画、古筝、跳舞样样得心应手;主持、朗诵、跆拳道件件驾轻就熟……
假如我竞选成功,我将更加严格要求自己,在各方面为同学们树立好榜样,并发挥“领导核心”作用,让同学们更好地团结起来,共同进步,共同成长。
假如我竞选成功,我将更加用心服务大家,协助老师开展更加有意义和有趣味的活动,让每一次活动都成为实验学校亮丽的“风景线”,让大家收获不断、开心不断,更让我们的校园成为和谐温馨的大家庭;
同学们,请你们把手中那宝贵的一票投给我吧!在今后的日子里,我会用实际行动告诉你们,你们的选择是正确的。请记住:我叫xx!
谢谢大家!