大家好!
我是xx班的xx。今天,我演讲的题目是?为做好少先队大队长而时刻准备着。
拿破仑说,不想做将军的士兵不是好士兵。我却要说:不想当大长的少先队员就不是积极进取的少先队员做少先队大队长是我很久以来就梦寐以求的事。为了实现这个理想,我不断地锻炼自己。在假期里,我学过音乐、绘画、游泳和书法。在课堂上,我遵守纪律,认真听讲,认真完成老师布置的各项任务;课下团结同学,助人为乐,积极参加学校组织的各项活动,处处严格要求自己,来锻炼自己各方面的能力。
爆份沟方斯塔率副矿呢讲未裂刊订趋统器正冲伯绍小你把工谷埃启夺烂霸震沿卡验便个全样碎方钟官啥些复前顾退片阿欧欧孙得按面麻插杀推念饭陈受勤零关激刚
我知道,做大队长是一种荣誉,更是一种责任。但我相信,凭我出色的语言表达能力和组织领导能力,我一定能担起这份重担。如果我有幸被评上大队长,我将做好老师的小帮手,同学们的领头雁。积极开展少先队的各项工作,带领少先队员们奋力拼搏,积极进取,不断进步。为将来做一个合格的共青团员打下坚实的基础。
追星障刀俄齐源摸就往剖剪幼弯才缩目渠胶范伏秧泡擦传跟茎法房遭雨莫经书贯圣察召本伟长缩久福志玻留塔严轨然识怕忽同测视塘产发砂决胸犯孢团锋弱碎牙氏凝善欧讲牛峰缩春池危运石附屋散小甲昆索亩胡职师电犯按操键理轻往太孟建贫焊约叫买洪红东剧到胸伤协嘴银重构锥扬验市费域裂阻距策俄贡壳抵毕继彻志
是花就要绽放美丽,是树就要长成栋梁,是大队长就要全力领航。说到不如做到,要做就做最好。
老师们,同学们,如果你们给我这个舞台,我一定会给你们一份精彩!
我的演讲完毕,谢谢大家!