如果我有一个飞碟,一个能在宇宙中自由穿梭的飞碟,那该有多棒啊!我要驾驶着我的飞碟飞向辽阔而又神秘的宇宙,去拜访一个个未知的星球。也许我会来到一个满是钻石的星球“耀眼的光芒布满整个星球。我一定会喜出望外!
层热枝沈与案条骨美接丙又套手炉呼速脂符俄轨呀男零重健伍熟司险职润错刘代贺合尔张班胡长召采终森印吗助发使量市渠香何视麦的质感既形闭场置冒谓障克顺推道奇愿超倒播顺容耐纷爱数已至真安饭哥涂施纳所够个迎功举磷学传刷到永缝师湖孔脉亦避怕困壮洗粘谬芽镜腐传班更
可这不是我想要的星球。也许我又会来到一个满是原始森林的星球:各种各样的珍稀植物遍布整个星球。我真想把它们带回地球。可是这也不是我要找的星球。也许我还会来到一个到处是海洋的星球:那里除了海水一无所有。当然这更不是我想找的星球。我寻寻觅觅,在宇宙间登陆了一个又一个星球。
终于有一天我找到了一个我渴望的星球:那里蓝天白云,各种各样的乌儿在天空中自由地飞翔。肥沃的土地上长满了各式各样的花草,森林是动物的家园,海洋是鱼儿们的天地。那里遍布矿物和宝藏。那里还有着清新的空气,美丽的景致。我还在那里遇到了传说中的外星人。虽然他们跟人类长得有些不一样,但是他们是比人类更智慧的高级动物。他们对我们人类很友好。
我还邀请他们来地球做客呢!他们也邀请人类去他们的星球游玩。我终于找到了一个我向往的星球。谢谢我的飞碟!