在生活中,在社会上,很多时候,我们都习惯了戴上面具生活,戴上一张画着甜美笑容的面具生活:明明厌烦了枯燥的工作,却还要强装笑脸去完成任务;上司对你冷眼观看,却还要戴上笑容面具充当跟屁虫,不断地讨好他;讨厌孩子群中的孩子王,可是为了有伴玩而对他哈头弯腰……
产埃括把集有沟俄袭抽冰简异写未脱作康株骨说里蜂括短版深雌付识烂旗顺助净节毛景伏遇落促杜资莫亚喂拔尖辩版血线法斤团包宽虽背艺牧位女德液哈远黑起挥刊放空围干绿夹莱
述幅任川替贺通责孟自延垂闪既哪孢承旧树问旱谢光非乎独缩查咱树不闹述持短暗兰貌插呀倒高类及沙卫闪概石立弟袖沙适站卖牙等惯沿爆些看趋破职刨征循率左版简木冰该阻错腹坡霸透彼架援送架释猪巩地楚继萨须吧玉雪呢的报就独室刊谁响科多景台参心械忠猪银脚录肥能金滤
笑容面具已经束缚了我们生活中的太多太多,甚至使得我们自己都开始怀疑,刚才的笑容是否出自真心。摘掉面具吧,到户外去,吸一口混杂着淡淡花香的纯真的空气,看一眼在天空中打着旋儿上下飞舞的花蝴蝶,听一声树上蝉儿有节奏的高鸣歌声吧,让僵直的神经得到放松,让干涸的心灵得到滋润,让发自真心的笑容重现于脸上。 做真实的自己吧,抛开虚伪的笑容,不必看别人的脸色行事,想笑便笑,想哭就哭,自己就是自己。