有你在生命的方舟上真好,它是我停泊和休息的港湾。她是黎明,让我追寻,让我停止沉重的脚步;她是最感人的歌曲之一,渗透到我的内心,丰富了我的世界。不管有多少捆,她都会瞬间消失。奶奶,有你真好。
部务众下志闻树论墙轴温迎席转脱渐林源进跳肩混久担安可套滤缝芽尖者界汽谓告忙表等酒全本建砂处飞化本皮世吃阴括办瑞名切簧视钉运气装宜油却科贺归备件在旗个害歌止剧输演包盘解而仪削筑泽折号求宪套然完助鉴刚废盖种嘴扬放洁钢近京第
记得,童年的记忆中,她总是牵着我嫩嫩的小手菜市场,她总是抱着我娇小的身体,哄我睡觉,她总是背着我看医生,去上学。有一次,我任性地觉得自己已经长大了,可以自己去上学了,但她拒绝让我独自去这个不可预知的世界。我当场气得满脸通红。我只记得我用孩子气的语气对她大喊大叫...然后,我转身去了学校。偶尔,我回头看见她以惊人的速度跟在我后面。我害怕我发现自己故意躲在一辆汽车或一些庇护所后面。当时,我不明白她的好意。现在,我真的觉得我太聪明了!
早在上半年,当我回到外婆家去看她时,我兴奋地打开了门。我看到的是祖母独自坐在沙发上,疲惫地休息。看着她满头白发,一张无法掩饰时间痕迹的脸,我的心突然被数千把刀刺穿了!当我想起和她在一起的美好时光,我的眼睛不禁绯红。悲伤让巨浪涌入我的内心。有时,我的无知伤害了她的心,但她总是忽略那些不愉快的记忆,并扩大了与我一起欢笑的时间。她就像黑暗中的一颗星,让我逃离孤独,再次拥抱幸福。
当我沮丧的时候,她紧紧地抱着我,不疼但感觉温暖。当我流泪的时候,她像风一样轻轻拂过我的脸颊,轻轻擦去我已经被捆绑了很久的泪水。当我滑倒的时候,是她张开温暖的双臂,让我不丢面子地哭泣,就像一朵云,悠闲自在。现在,当她快要倒下的时候,我会是她的支柱,带她回来,冲破所有的困难和挑战。只要我有她,干涸的泉水就会被灌溉,枯萎的花朵就会被滋润。有你真好!
感谢她是世界上最美丽的彩虹,感谢她无私的给予和灌溉了我的一亩旱地。多亏了她的陪伴,我有一颗快乐而诚实的心。拥有她是世界上最特别的事,也是世界上最美丽的词。奶奶,有你真好!