生活翻开了崭新的一页,令人憧憬的中学校园接纳了我,许多陌生的同学与我同班,虽然在不一样的生活里,但是依然一样的快乐!才过两三天,我就结识了不少的朋友,xy,sm,yx等人。我的几个好朋友也在这里,zq,yx,zz等。虽然在不一样的学园里,但是有一样的友情,一样的开心。我生活在y班,y班是个大家庭,总人数比其他的初一班级都要多。虽然生活在不一样的家里,但是一样的喜悦。
我的老师都是好老师。数学老师,讲课幽默有趣,时时闹起了不少笑话,给课上增添了不少生机。语文老师,讲课生动,老师说的积累方法独特,既可以积累词语,还可以养成好习惯。英语老师,讲课生机勃勃,用独特的方式教给我们知识。
虽然是不同的老师,但是是一样的快乐。我的同学都很好,也有很多优点。zq设计很在行,yx字写得十分好看,sm爱看书…每个同学都有优点,每一个人都有一个共同的优点那就是爱交朋友,上帝给每个孩子优点和缺点,只要你以最好的心态迎接每一天,那么就会发现,每天都是快乐的!虽然有不一样的朋友,但是一样的高兴。生活有精彩,也有痛苦,它让快乐的人快乐,让伤心的人伤心,既然这样,开心是一天,难过也是一天,为什么不开开心心的过每一天呢?那每天更精彩,更有趣,成为你宝贵的回忆吧!虽然生活在不一样的世界里,但是一样的快乐!