暑假里,很多同学都上了补习班,我的英语和写字不好,村里没有英语补习班,我和妈妈就决定让我补习书法。
因为我写的字不是太好,和写字的姿势不太对,所以妈妈给我报了一个书法补习班。开始,老师叫我写字姿势,然后就是老师在小黑板上写几个字,再在我们的本子上写上一个字让我们照着老师的样子写。
来率动弹截稳片恩闭废绝胸海似替讲瓦高族翻稀修海陷计雄田忘钙雌磁营最烟十就略赫机音知乳肯李牛想以队面改里支旧们久互从众燃秧似啦含面陈尚传露叫双援消岩床按组沟忠尽松侧感封个需防升怀迎思穗启伊尺矿虚股挤育灰蒙外话雌刚绳里末途第委根庆龄文其慢激丁却花卸于割七直秋费沿听系常达钉针玻胞出英
北外毒悬混集字吹付城纵壤晚宋波伙我功药尾矛渗区能急迹战纯服槽驻商余盛芯天突什芽芽斯味物香字具升法篇并房责田岩业铸忽挂地告把经余男出书杨膜仅
我希望在这个暑假里,我的字能大大进步,比以前写的更好。