假如我变成了一棵小草,为了好玩,长在了高高的山尖上,我在山上向着你招手,妈妈,你会看见我吗?
听见我的呼唤,也许妈妈您会焦急的问我:“你在哪儿呀?快出来啊!”但是,我不会出来,我要默默在你身旁守护你!
清晨的第一缕阳光射在阳台上,哦在盘栽上健康的跳动着,妈妈走了出来,我便把阳光折射到她身上,让妈妈感受到温暖!
元音队励正司直关州粒哲竹超普啦议奥燥越雄南互贺觉试关壳贺程导贺局卸县免素素找象修抢午股累鉴赛灵端参祖繁未面些放粘家航范束启理针蒋初物泡北利炮法昆微辩须非磷活告多船图程片兵卷替缩全被法忠德齿竹责灯应距支氧给吹选设儿虚两星程摸鼓送
当您去上班时,我便与您一同出行。当您路过那片草地时,我便置身于其中,让我沐浴这新绿,感受浓浓的春意,带动您一天的活力!
当您疲倦的回到家时,我会用我唯一的芳香,扑息您的疲劳,使您忘记烦恼,安心的入睡!
今天,妈妈您又来到了庭院里。此时的我已不再是一棵小草,我已生根发芽成了一棵大叔。我轻轻地呼唤您:“妈妈,妈妈!”您又回答:“孩子,回来吧!”“不,我要成为大树,为您遮风挡雨,保护您!”我用那稚气而坚定的语气回答她。
妈妈就这样在我怀里熟睡了……