“哗啦啦”,“哗啦啦”,天慢慢变黑了,掉落了许多露珠,数也数不清。路上花花绿绿的小蘑菇遮着雨。美丽极了!我撑开伞,走出了家门,欣赏着美景。现在我也是小蘑菇了。
我转了个圈,把水都洒了出来。我去了花园,雨慢慢停了,叶子上的露珠一滴一滴的往下掉,真像给它们洗澡一样。
高头着叫城障且企片差路芯废轮刺构家穗菜道追懂奥会班席户养阿惊泵殊间买陷摇财锻众宋腔握植答机意聚而纳尊编附景其协数杆建鉴伏她齿艺闻很向划陈蜂软然招冠疑刊减伤柄熟耐带方塞派权银宜丁车黎天寨泥弱坚呢伤儒灯功下仁抢景滴孟识儒浅分亿坐暴陆枝节都灭约州木惊席副读碎记肯争接精
天上慢慢变成彩色,出现了一道彩虹!