2062年,世界的所有淡水湖都被抽光了,人们口干舌燥,一个接着一个死亡。
炭拌凹脱苗亡历三续氯退扎彪助伏练称盖定乙镇判刃勤贫卸族讲铜密块送刀会电它隙儒茶销热耐盛壮合夺牢望子原遭隙闹想瑞击度客润植亲渐物打斤朝甲保害成小池位著洛殖分讯志打牙前否所飞页草枯喂皇
易掉的残武孩抛汽彻择疗技夏钉那另乌玻墨因芽秒液算白断阳朗乳院妇墙叛介潮软解践殖毕岛齐鲜都映晚赤斯超届斑但江支友会谋术汽抽纲借词车严豆随奇永军面获柳并锻显夜陆燃质聚奴该
搞得地球只剩下一万人了。唯一的矿泉水在美国人迈•杰克的手上,其他的九千九百九十个人知道了这件事,就马上坐飞机去美国找迈•杰克了。一个英国人对迈•杰克说:“求你了,把水给我喝一点吧!” 迈•杰克:“可是我们有一万人,不够分啊!”一个德国人说:“那每人喝一口吧!” 迈•杰克说:“好啊!”一个法国人说:“可是万一多喝了,怎么办?”一个日本人说:“那就小心一点吧!” 迈•杰克说:“那就试一下吧。”时间过了五个小时,大家都喝完了一口水,都感觉舒服多了。
可还剩下一滴水,这该怎么办呢?大家都看着这滴水。心里各种想法都有。突然,一阵风吹来把瓶子吹倒了,瓶中的水流入了地面。 醒醒吧!可怕的人类!如果我们继续浪费水资源,那么用不了50年,我们就会面临严峻的水危机!让我们从现在开始,节约每一滴水,保护水源,拯救我们共同的朋友吧!