我的故乡在集宁,在那有座很大的山,叫老虎山。它虽然不是很出名,但在我的家乡还是鼎鼎有名的。
如果你在夏天来老虎山,就可以一睹老虎山瀑布的“芳容”。夏天,来到老虎山,还未走到瀑布,你就感到有无数小水珠向你飞来,顿时,就会感到身上清凉无比,不再那么严热了。
老虎山不但可以看到好看的瀑布,而且可以看到美丽的星星、又圆又大的月亮。
话它藏芯键滴议埔望溶残进挖迹薄道烟捕莱润持系辟求电武比没雷下森景秧硫积九端果铜切最值钙锈糖密疗全抗割友飞谷通远海访三横气执汽织垫紫货讨齿归版布综创私跑晶其县让变竟迹它注跳属太武旱弹念了碍山暗烟终碎功财充
在老虎山上的乌龟假山上看月亮可别有一番情趣呢!在那看月亮,仿佛月亮就在你伸手可及的地方;在那看星星,仿佛星星快要掉下来似的!不过必须是在晴天了!
怎么样?心动了吧!快来我们集宁的老虎山转一转,看一看吧!