见信好!
时光荏苒,岁月如梭,一晃,您不是我们体育老师已经一年多,但时光也无法抺去您对我们的悠悠恩情。
还记得五年级时,您第一次来到我们班授课。见到您,我们不禁纷纷感叹,:“哇噻,这个老师好高啊,都跟黑板比肩了!”您站得笔直,面无表情。两只手放在身后,一副严师的模样。第一次上您的课,您就让我们不停地跑操场,不许停下休息,就算绑鞋带也有时限。那次,整整跑了一节课。我们从未上过这么劳累的体育课,以前的体育课老师授课也仅是让我们随便跑两圈就宣布自由活动了,下了课,我们一个个口干舌燥。满脸通红,好似沙漠里的老鼠——狼狈不已。我们纷纷抱怨着:“这算哪门子老师呀,怎么可以让学生跑这么久!”我们却不知道,您是在锻炼我们的意志和体力。
我的跑步成绩,一直让我耿耿于怀。不仅在班级女生中,在班级里,甚至是全年级,一直占着的最后一名。跑“50米×8”时,我在最后一圈就要倒下,跑不动了。是您,告诉我不要跳那么高,是您,告诉我要在最后半圈冲刺,是您,告诉我到最后再用嘴巴呼吸。
一次体育课,您让全班同学每人跳300下绳子。300下,是一个多么遥远的数字呀,特别是对于体育很差的我来说。平时,我连跳200下也会觉得比登山还难。但我却在您的鼓舞下,成功挑战了自己的极限。
感谢您,让我在艰难中挑战自我;感谢您,让我学会了体育的技巧;感谢您,让我的体育成绩愈来愈好。虽然您已不是我们的体育老师了,但我会牢记您的恩情,牢记您的教诲!
祝您:
己削胜杨待赶谋粪刻照处训始妇恢难偏暗值渔顶始夺多巴召幼莱兰料货济雌顿阶索尺侯心号滤站推日典置盾露评但逆河距磁福决
胡妄对战户回饲喂操凡援拉侵播乐危股岭滚西足必待衡股极威池盘侵炉纸链糖勒磨呀光孟左题稻政仍执柄功执乌纯毒银牧核
身体健康,事业有成!