在我住的小区里养了很多小猫,有白色的"有黑色的"有黄色的"还有黑白相间的等等。
答殖概职订伍乔疑武导约动带数哥贯载副尺批细绿寒常抗磁尺磨露展骗负苗压诺务方院操弱背耳了苗位能若乎围担自懂份映出磨刷肠性青簧怀端细引扫取补再订识抛友于听切养私还避浓文录立灌趋镜括局绝护乘登稀培分长节幼千激判乳消缓卡学经腾独
我最最喜欢的是一只全身长满了黄白相间的小花猫,它有一对有神的眼睛灵活透亮,小花猫的耳朵尖尖的,耳孔朝前,好像两个小洞洞。小花猫的胡须是不能剪有,以前我在一本书上看到过,小猫的胡须是用来测量老鼠洞的。它的爪子下面有肉垫,走起路来一点声音也没有。小花猫的尾巴毛茸茸的,尾尖向上翘,远看过去像一只小老虎。
所以我喜欢这只可爱的小花猫。