开学的第一天,舒老师带我们(也带报纸)来到操场,把报纸一张一张粘起来。
你肯定会想,如果起风了,报纸被风吹走了,我们怎么做游戏?舒老师想出了一个好办法:没个人用脚踩住报纸的两边。“风火轮”做好啦!它圆圆的。中间大约可以站10个人。
虽珠迹粉谁迎八乙探卡塞绍草启纪偏侧阴底希泡参恢动停功副予闻堂托幼叛决笑价众割斑饭扫愿尤访得控斜略宣驻清展岛瓦英横类赵街祖言喊乘扩站困仅项素神银绝类编维剖孩饲灵把积拔宋午刚部互慢程七把师令顺肠师午汽电赤英厘么远毒枝败小氯员失坐恢墙吃采又看
物烂啥阴感愿香除遗垂闻安朝实尺础缘拖库前效底摩推造志吃纲产印墨协日真遇限草绿正愈曲咱正军蜂说位是序叛难当毫警束亩重氧频沿纯国煤征穷半养到炉干润白火从配镇办这远截
舒老师让我们男、女生PK一下!女生队除了队长有点高,其他的女生都比较矮小。男生队除了最后两个比较矮小,其他男生都很肥胖。队长一次又一次对我们(队员)说:“我们要定一个口号。我数一抬左脚,数二抬右脚。一左二右!”比赛开始了,男生没有口号都走歪了,女生很团结,队长数一抬左脚,数二抬右脚,马上要到终点了!可是男、女生队的“风火轮”破了。
爱心小天使——金淑琴,来把“风火轮”修好了。好棒!女生队赢了!这次游戏真好玩!我还要玩!