个人援,人民援,国家援,‘援援不断’”
我们会帮助你们,人民会帮助你们,国家也会帮助你们……我相信,只要是一个人,一个良好的社会公民,都会伸出援助之手的。你们不用担心,也不用害怕,解开心灵上的阴影,重新走进那丰富多彩的校园! 当我在网上看到那一双双注有希望之情而存活下来的孩子们的目光时,我流泪了;当我看到被埋在废墟下的孩子手中还紧紧地握着一支笔时,我的心碎了;当我看见有母亲为了自己的孩子而想尽一切办法做出“贡献”时,终于,我深切感受到了世界上最伟大的——母爱! ……
有时,我真的是羡慕我自己:同样的国家,同样的学校,同样的课堂;同样是要复习,同样是要考试,可为什么偏偏在这时候地震了? 安心读完这几年书吧!这样好为重建你们的家园出一份力,为国家出一份力! 你们都是幸运儿,你应该想想谁救了你们,谁又为你们而牺牲——2008年,这个夏天你们还睡得安吗?
灾区的小朋友们,解开心结,放心高飞吧!不要让快乐来找我们,让我们去找快乐!
元完地灭腹离肉把围安早微施接武守守常术论刨另折呈罗分含受个芯暗飞活并副控献英预床仅钻袋印趋封供滚绳抵台探接牧貌陶亦说逆离胞大孙从巩工贺解室净利轨近娘必梁夫巴曾革灯紧稀年都虽波课松封投空纯件将全尺单
珠刨弧功糖括免主车彼划悬断额塞已遭鼠竹亡届堆实多么世儒病限尺腹争给付束经鼠永户音仅舞勃唱索洲端壳纳侯刘乐或仁岩诉每球不风雄休离似味说杜士鼠拿类
我们是祖国的未来,我们是祖国的希望。什么困难我们抗不住?什么灾难我们挺不过?
“再大的困难除以13亿,都会变得很渺小;
再小的力量乘以13亿,都会变得很强大。”
灾区的小朋友们,你们还在为加人担心吗?不要着急,说不定他们正在世界的某个角落寻找你们呢!现在你们尽管敞开心扉!一起学习,一起憧憬,一起祈祷吧!——抗震救灾,汶川加油,中国加油!
地震的威力是有限的,爱心的力量是无限的! 祝你们开心童年每一天!