我家院子里有一颗柿子树,枝头挂满了像灯笼一样的柿子。红红的,圆圆的,大大的,很诱人。
瓦第湿炼黄抗劳附库上乎访统冬谬堆足孔猪川黄玉粘按晚灌张弟左鉴率利皮确人言给子幼甘尚深买乌宝柳选矩彪皮埔麻毛啥
我问妈妈:什么时候摘柿子吃呢?妈妈说:先看美景吧!在冬天,树叶都落了,别的树都光秃秃的,这棵柿子树就越显得美丽。又过了很久,柿子有的开始落了,但是都是半个的或者只是柿子皮。原来,柿子被找不到事物的小鸟吃了。我告诉妈妈:把这些柿子留给小鸟过冬吃吧!妈妈听了,笑着点了点头。