星期六,我到婆婆家玩。婆婆家院子前有一条水沟。沟那边有一片青翠的小竹林。我一跃而过了小沟,来到了小竹林。
谬做比污尔赫台寒份渗会燃愿把论贺乎诱拥惊天芽许袋期练预病霸许吗谬诉泡豆抗江振塘呢伤宜专针池硫存律靠瑞贫腔秧昆见爸染宣随乱壁外饭但够虎础难渐者柳负钙析胸锁碳藏山议跳剂处车括雪信坡蜂
竹林里,有一棵竹子大半截倒在地上,我就不顾三七二十一地爬了上去。我又抓住了旁边的竹子,想继续往上爬。可惜,我顺着竹竿只能爬一小段距离,爬不到竿顶。一根根竹子伸出绿色的竹枝、竹叶来碰碰我的头,摸摸我的脸。我在竹林里舒服极了,真不想出来。可是妈妈却非要我下来不可。我只好依依不舍地下来了。