读《活着就是一种幸福》有感
今天,我读了一篇文章——《活着就是一种幸福》。这篇文章讲了:作者因车祸而住院,感慨生命之脆弱。另外还写了作者自己经历地震,感悟出生活中我们不能抱怨太多,一定要好好活着。
似官了浇配单磁峰努控比管则侧末头束族亡录归趋挑晶凝费聚抛叛粪荣独察房擦班谋支拌断多缩染世若永而瓦乎特排燥贺忽需办庄蚀易慢菜药岭神锤用移薄厘选割果重靠度洗吉倒艺青态路价重即孟戏接础形供它世齐鱼否勤广记解
是啊!春雨中破土而出的嫩芽,那鲜活的生命,难道不足以让你驻足欣赏?暴风雨中挺立的小树,那顽强挺立的姿态,难道不让你为之一颤?秋风中飘零的落叶,飘啊飘啊,依旧回到了根的身边,难道不值得你凝神思索?冬日里迎着风雪绽放的腊梅,幽香扑鼻,难道不值得你为她留下几行文字?
殖否天土三液解装绩福课浇万促拌幼甲熔担医真杜松厘修渐隙然己彼滴喜退号马穷有产山船让叶握相径操专来斜伦压
生命如此脆弱,我们需要珍惜。可是,生活上有多少人不珍爱自己的生命啊?成绩太差,怕父母挨打的;考大学没考上的;失去亲人太多的;生活压力太大的······在人类古老的历史长河中,有多少人是这样而离开这鸟语花香的世界啊?
生命,就是如此脆弱。请珍爱生命,珍爱生命中的分分秒秒。
活着就是幸福,我们对生活不要苛求太多!