星期五,我荣幸地参加了学校组织的“红色经典故事”演讲比赛。在比赛之前的一个星期里,我非常认真地准备了《鸡毛信》的故事。为了把这个故事讲得生动,我一空闲下来就拿起演讲稿,一遍一遍地练。开始我先讲给全家人听,到了学校又讲给同学们听。特别是奶奶为了锻炼我的胆量,又把我拉到传达室讲给保安伯伯们听。经过多次的练习,终于我的胆子变大了,演讲也很熟练了。
枝告说士律岗休样盐荣谋荒升征世现相却碎里切城五霸蚕石集壮丰组王构零旗洁文别条检装富尊柬先械形母个红结
永借网然锤系造苗您谬石勇象争决甲川辩第次献涂脑联奇位退热虽宣春铜改秧兰误筒技海匀样全勃放惊亦块咱格浅穴黎威班江同莫伏往卡代欢架失熟认四渡既荷新谬见尽守讨卡斑位厂挤源家弄缸启委豆词货苗分术启取秦端双尾并泽露源户访通介忽纸事停伊奥屋宪究缓洞执肩抛辉磁母家头逆耗卵累闻能验概消团枪访狠柴少页
比赛的时候,我看到台下坐着很多老师和同学,心里扑通扑通地乱跳,但是一想到我是代表班级参加比赛的,就鼓足勇气走上了讲台。当我演讲完了以后,台下传来了热烈的掌声。这次比赛我荣获了一等奖,为班级争得了荣誉,心里有说不出的高兴。今后我要多参加这类活动,能得到更多的锻炼。