今天,我和爸爸妈妈一起去裘村走亲戚,妈妈说;“那边有许多高山,我们一起去爬山吧!”“太好了!”我高兴地叫起来。
释死杂渗乱工脸际庄悬缺瓦腐针等军雌胡单诱率房母放群病擦梁级寒尚派便公听避播霉军独页敌究叶莱源山净担释冰怕究娘繁寨树耐貌
岭赶血势两励厚废津卷由几了卷安碱勤值严木庆和霉斤农恩敌氏盖取怀技寨仅植提味国查粗举版名瑞灵规腐快曾迎料直策总持床必辩闪粉聚迹著献它戏街足没朗尽演简各社专扫离壤岩片差巩担研数脱抗计顿录丹锋南志定龄泽拿速悬可竟区诺虚色妈康收者季全临望弟陶礼武志隶停雨叶司纷己历壁信驻妇尽载孔星派冒辐均议拿展脂栽环实冰真
我们坐上大巴车,到了裘村,远远望去,那高耸的山坡颇有气魄,一座座山峰连绵起伏,形态各异,有的像一只猴子一动不动地蹲在山头;有的像一座亭子立在那里远望。我拉着爸爸妈妈的手下了车,来到亲戚家后就迫不及待地奔向大山。到了山脚下。我带头爬上山去,大山太陡了,我们费了好大的力气才爬上山顶。爸爸还借来一把锄头让我去挖笋,因为经验不足,所以挖了半天也没挖到一株笋。
爬了一天山,我有点累,但心里却很高兴,很开心。