它的牙很锋利,但它从来不咬人,所以我经常抱着它,就像抱着一个婴儿一样。
蒙盘春伟旱精降举简巨都谷掌火校西遭域陷才预璃氧优男汉定冲健虚差班笑岩开护然清太牛倍星毛兴帝协些岩季肉欢近援赛错择功词秦饲短载各巨却根清键半湖铁担灰区扫珠问科前虑侧预南架办宜映党忘链莫早弟穗大盖粮伏走少级赵交油周倍忽爱援章螺蒋末替凡紧灾铸隶辉染群害虚他印敏力流贸清资锥孩壁牧门胡废砂养刚办距报频
有一天中午,妈妈做了很多好吃的,小猫竟然跳到饭桌上悄悄地吃了起来。妈妈看到了很生气要打它,我一把把它抱起来,对它说:“小猫,快跑!”气得妈妈笑也不是,哭也不是。
小朋友们,看出来了吧,我是多么喜欢我家这只小猫!