有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却从不要你的任何回报,这个人,叫“母亲”, 这种爱,叫“母爱”!亲爱的妈妈,感谢您多年来的养育之恩。尽管时光如梭,但记忆中瞬间的一抹抹璀璨足以点缀生活的美满,妈妈,你一路陪我长大,脸上爬了 皱纹,头发暗生银丝,而女儿我却变得青春了,这都是你以自己的青春为代价的啊!今生我已无以为报,对你的亏欠也越来越多,一直让你操心不断……太多太多的 话尽在思念中吧!妈妈,愿你健康长寿,好让我有机会回报你一点!妈妈,我爱你!