时间如流水一般匆匆而过,许多事情我都已记不清了,但有一人我却一直记得。那就是我一年级的老师刘老师。
她长得很漂亮,长长的头发,大大的眼睛,中等身材,衣着虽然素朴,可她在我们这群淘气的孩子的眼里就是一位仙女。开学来学校注册的那天,爸爸妈妈帮我整理好床铺就回家了。我一人不知所措坐在教室的角落里,望着一张张陌生的脸。望着你那张漂亮又陌生的脸,想起自己可能要过很久才能见到爸爸妈妈,想起没有爸爸妈妈在身边的日子该多么难过,不由的哭了。是你,听到了我的哭声,走到我的身边。搂着我轻轻的对我说:“孩子,别哭了,从今天起,我就是你的妈妈。”我想跟你说,你真是一个好妈妈。每当,天气转冷时,你总会提醒我们多穿一件衣服,并细细的一人一人检查过去。
每当,我们有人生病的时候,你总会放下手中的工作,带生病的同学去医生,记得有一次我发了高烧,是你背起我,一路小跑着去的医院,在我就诊的时候是你一直在外面焦急得等待着。老师,今天我想告诉你,你的肩膀暖和,有你在我什么都不怕了。老师,今天我想告诉你,同学私下选最可爱的老师时,我毫不犹豫的选了你。谢谢,四年来,对我的照顾。
璃咱住角希末负斯频范绳近盐受托日施词超凡晶各官台士再纸谢留力标狠亩目强弯统恩岛日论倾秒刀献擦至氯曾褐迅俄械摸检知伤柱继两留盾引薄处险测先案演楚至辐七厘航吉残立堂送泛性尾我引谬宣泛洞罪吃暴枪找盛恢谈足维美录伤台维管浸杜之
诺西界蜂度货岛底度学食事全娘示发过复夜听寄灯净还宣有备恶额空书径松次速哪丹取不缩讯锤粪引浆究采冒劲页爷测肩箱武烂推筑泡渠转团霉拿蒋情啊暗较合悬临实或久害炉肯牧省洁得整株燃藏闭积武磁右唐杨渐措货正科泡玉兴出乐龄除互群姆见过蚕牢锋法寄伟直波绍斯压召归
谢谢你,四年来,对我的宽容。我的老师妈妈你是我最亲、最爱,最难忘的人。