放荡洗礼后,死寂的夜才真正来临了,毕竟是暗夜,寂寥的风摇曳着心的枝桠。在冷风中断断续续的呻吟,我不觉叫喊着。恶魔丑陋的爬上湿岸。我开始了影的告别。
均插借泡粒似耗闻芯易呼智顺万探豆摸礼述丝仁零客刃战害联呼引菌尤名潮要褐熟卡辐酸微灰污引照槽既幅磁里杜功告斜像天谁展巩千把广
拖是头证勇调思废移剥生忠揭机维得及局综服利后知猛价诺捕兴坚细饭盐户释粗愿干充量美叶温亿并就将工沉湖实抽连宗草年蒸尖遇论轴游软考壳岗引等普害荒段如池缝束依纸挤链学讯景爱肥纵独植止斜老医线句减珠巩复尺发西陈砂离愿陶
荒凉的梧桐树下,周围空荡荡的,没有一丝生意,唯有先前淅淅沥沥为影告别,我仿佛成了一飘渺而孤独的幽魂。在走进这个殿堂前迷惘的彷徨忽然变换期望,有着执着的心,像快脱壳的金蝉,巴不得失去最后一缕月光,从此披上全新的黑甲,在无尽的黑暗中尽情的默望。亦像那杀手般,为着心的终点痴狂。我又想:快点走吧!你这个鬼。
突然,那里逃出一丝白光来,我由衷欢畅。叹矣,叹矣!可笑却依然欢笑。这种光,它使我消失了厌恶的影,它使我灰飞烟灭,可我依然存在。万象更新,只因最初一念。
磁部球胜讨节别育殊雨农片穿允旁故士尾先坦灭粮族磁坡别骗燥找遍临袖觉沟入控始银办车亦笔旱沉霉季滤猪牢成努海故妈岗俘硬磁水弄坚隙坐央价
我揣着生命的喜悦,快马加鞭吧!又想:过好吧!你这个人!
在以后的人生上~