因为原来带我们班的王老师要生孩子了,这学期,暂时由新班主任邹老师来为我们上语文课。
邹老师是位男老师,他有浓浓的眉毛,乌黑的眼睛,厚厚的嘴唇,挺拔的身材。他好像挺喜欢我们这些班干部的。刚接触,我们还有些陌生,但是以后,我们一定会很熟悉的。
昨天,邹老师让同学们自我介绍。虽然在我介绍时全班鸦雀无声,但等我讲完之后,同学们又吵了起来。没办法,老师只好让我们全班把自我介绍都写出来。到了第三节课时,老师听人说,我们的XX和XX打了一架。邹老师知道原因后,把我们训了一顿。可我还是很喜欢邹老师的!