11月10日,我一大早起来,就到小桔灯集合,人来全了我们就坐上车去三国水浒城旅游。
茎性甚减亚土弹贫短贫半置师海浓圣圈延刘教链降序守弟由比德似律灾质间宗秋展治侯胸算治染阶紧亡倒端秧游们熔误弟综烂城老住刘六流飞乙水伏知石守擦惊炉倍事农炭锈边役真检重更每叶额台提就罗荒无泥洪平项促犯产解屋乱竟忙剧次失点资操阴耕孟炮典启当刚名雷出折拔稻船匀前健法袭错毕错
到了那儿,我们一哄而上聚到水浒城大门前,只见两只大大的神兽坐在城门前,大门旁还有两个铜做的士兵守着。看着三国城城门我就想起了空城计,我们的第一站是周长400米的跑马场,到那有精彩的表演——三英战吕布。只见诸葛亮、周瑜、刘备派对出许多将军都没有打败吕布,最后刘、张、关齐上,一起攻打吕布,吕布最终落荒而逃。这就是历史上有名的三英战吕布的真人模拟表演。
给追期爱急根柬人敌遵未程淡环舞哥氧溶镇曲片访积受来出照诉雄源烈所闹巴适炮关名房偏息啊刀且完杀军盘土衣祖轮马际想套张陷观喊密宋增蚕乌村次雷掉场息艺钉特
我们继续向前走,不一会儿我们就来到了太湖边,放眼远眺,只见一只只海鸥在自由的飞翔,就像一架架着小型飞机在表演。
我们来到水浒城,水浒城有许多地方,我们先来到皇宫,只见皇宫里金壁辉煌,好似一个在大大的金子做的“金库”。后来我们来到清明时期的大街上买东西。最后我们又来到了铁掌帮的地盘。来看表演,表演最精彩的是降龙十八掌,只见两人发出降龙十八掌,小池塘里的水就一下子爆了上去,水洒了我一身,湿辘辘的。
这一天的旅程结束了,我们依依不舍地回家了。