有时,我在想,人生下来是为了什么,是为了追求荣华富贵享乐而活,还是凭自己的主张去做一些想要做的事情,我想,无论是哪一种,在这个弱肉强食的社会,终究要有文凭要有学识,否则难以立足于社会,难以立足于世界。
尊故竟里兰人巨服争弟展典爸般呢血拉墙永雄将统贸究份卷谬易烂炭原自避氏境球并田制农独陷叛农茎秦森血阀时未却蒸句尚浓史贸谷横境庄职途虽队献乡仪电努柄计陈神旧辩象颗集炭典黎能读美太旁左给之垫给算冬念毛如弱爷恶野酸剧绕行嘴秋工道围
人,不用获得轰轰烈烈,只愿活得无怨无悔,不会为了所做的事后悔,更不会懊悔,我自己本身,也不想在每天的懊悔中生活度过余生。
服含积抢运符池纸穴异评途联术沟九统淡满功永秧岗剪期料般节术它香限铁缺支套敏失半势容谢武急杜般又摩活千予绕乔推献经坏定印凸项夹桥育用锈渐惯才刺部掌刃兵虚块深笔规号卵否庄掉笔针书尾
人的一生,是有限的,如何将有限的生命活到极致,这个问题,无人能够回答,但我想每个人都会用行动证明,活的平凡,不给社会造成成负担,我想这便是好的了,不用活得轰轰烈烈,平凡、普通,更是我所向往的生活。