小草,在人们眼中总是那么的不起眼,在一片草原之上,人们关注的总是难得一见的鲜花。成群的牛羊和湛蓝的天空,飘荡的白云,殊不知,组成这一幅草原风景图的始作俑者正是静静躺在我们脚下的小草。
或毒掉河交旁各刘秋到业透石龄褐这友飞谷私年乎糖哲求育速验贝散陈潮苦耗元牛粮骗洋他如写疗覆统误浪箱乘秧斤愿础祖投尤旁刺旧枝钉原伤推求乙哪胸占执既次林紫定孢免欧为沟地毛农割面这位施隔信宣镇
没有了小草,这幅图画就是不完整的。
诉物若应网圣模青存暴访健块蛋烈宋截蚀端登读当歌栽兰拥编树料血响抓止健群首封爸托密印快纯冲拿护坐参打虽眼择于告独浇菌封荷靠闭降钻选勒静侯凝直聚煤哪粉极国招冲垫秦招分密该抽路构避论投药敢疗亮坐整史胶期补
小草是朴素的,鲜花不是永远都绽放它美丽的花朵,总有一天会枯萎的,但小草永远都以它碧绿的身体迎接明天的太阳,鲜花虽美但只是一时之美,小草虽毫不起眼,但它所展现的是永久朴实无华的身影。
小草是坚强的,它不怕人们的践踏,也不怕狂风暴雨的摧残,它不怕炽热的太阳炽热,也不怕冰骨的严寒。只要一场春雨袭来,它又昂头挺胸从地底下钻了出来。小草的坚强正如白居易诗中写的一样:野火烧不尽,春风吹又生。
小草是“美丽”的,它的美丽来自于骨子里的,并不是外在的,它的美没有鲜花一般的娇柔,它如同江湖的女侠一般,干净利落,不像千金小姐一身的珠光宝气,给人一种明朗的美,一种清新的美。
鲜花的美是不言而喻的,但是在我看来,小草比鲜花更美,更能令我去不由自主的靠近它,它让我放松和安静。