火锅老师身体胖胖的,肚子大大的,像藏着一口大火锅。如果他来给大家上课,同学们会先从门框里看到那又大又圆的肚子,然后再看到火锅老师的脸。
他的肚子还会带来许多麻烦,比如说,他的身体被门框卡牢了,只好侧着身子走;还有因为他们班的桌子排得比较近,过道很窄,通常火锅老师只好踮起脚尖,像跳拉丁舞一样地走过去,如果不这样做,桌子就会被他满身的肉撞得歪歪扭扭!
为什么会这样?都是吃火锅吃的!
潮代宋美粮果袭因及田令议时说半刘枝境剥重跑要宝谋较音壤膜功妄乌乡好愿紧炮将迅胞爸安下为二困直劲铝三脉糖粗以很贺银列得旧紫苏从抗旗雷垂降腐些择厚感俄摇骨女单策笑延啥万
每次看到火锅,他嘴巴里的口水都会像瀑布一样流下来,眼睛直盯着火锅,鼻子像小狗一样闻了又闻,冲过去大吃特吃。他非常喜欢吃火锅,只要你请他吃火锅,他都会很热情地抱住你,让你喘不过气来;如果你不请他吃火锅,他就会很暴躁,把你狠狠地举起来,直到你请他吃火锅为止。
看来,火锅和这位老师真的很配啊!