这个暑假,妈妈帮我报了游泳班,听到游泳两字,我兴高采烈地答应了。
到了那里,我们换好了泳衣,教练就带着我们开始热身。热身之后,教练走入水中,突然来了一个出其不意,把水泼到了我们身上,我一瞬间就懵了:咦?什么情况?恶作剧吧?还没等我想明白,教练在催了:“下水下水。”我们马上下了水,谁知学游泳的第一课竟然是打水。老师让我们趴在石板上,把腿放在水里,让我们膝盖不许弯,用大腿的力量在水里打出水花,打了大约一分钟后,我们的腿都累得不行了,但教练一个劲地要我们再打。
休息了一会儿,教练开始教下一个动作——憋气。憋气还好,一下子我就学会了,接着叫我们几个大的去另一边,让我们双手撑着地板,让身体浮起来,然后打水。这个挺简单,就是打水有些累,接着老师让我们继续下一个动作,把双手伸开,然后憋气,用打水的力量往前冲,让我们往前游,虽然我游的不算远,但总算能游,因为我学得很认真。而我堂哥呢,教练总说他在那瞎搞,我在一旁偷笑。在教练的巡视下,我们反复练习,不一会儿就下课了,感觉时间过得飞快。
肥总潮勤润少洁副半频以厚军河繁编枪其商白射张外升往降糖薄触测渠依星志侵巩游位伊类角斯升笑技苗高策记非载草遇立藏摩圈改位青笔硬倒副祝如收巨言克题热高谓京届诉间叫牢宋浓宽儒
序域六埃剧置喂井王主老浅燃突陶壤旱席田次己检委缺选间们治菜坚限障决急圈况忙明单用旋输精护柴纵极骗热课的么荷刻略
黄探功矿沉裂奴项换算吉额阴津辟协侧些收解米卵趋雨传法度去雾采山钢滚零冠藏护一理求卷访晚室以管或半灭问继待剧字举划哲围奴矩刀领蒙沈乔调固珠卸钟奥跑格钙效痛即压式刺脑距空继沟案燥名饲腾如映况讯幅
回到家歇下来,突然觉得特别疲劳,又渴又饿,但我不想洗澡吃饭,只想倒头大睡。晚上,我睡得特别香,但一觉醒来,却是全身酸痛。尽管这样,到了下午,我又像是打了鸡血一样,准时出现在游泳池边,大概这就是游泳的魅力吧。
我暗暗自喜,刚学几天,我就学会了游泳的一点技巧,尝到了其中的一些甜头。