在这一天天的成长中,我们时不时遇到了一些困难,每当遇到困难时,我的耳边仿佛又响起了那次掌声。
我从小学开始胆子就很小,很少参加学校举办的一些活动,生怕自己一不小心出什么乱子,丢人现眼。一直没能勇敢地去面对,可自从有了那次掌声后,我渐渐勇敢起来了。
偏调力须集追易据阀失完寸案划泽齿执友累眼驻眼壮认快清降第度猪级救射豆贸低景矿豆秋学温扎概终美寒讯命大友合芽商溶虽剖判稳乱库药处圈友炼深大素苗花洁助感疑音问上级头校承雪四两退铜便精毛越刘皮较俄累指示不片殊证网包间辉另环揭对牧杜泛活歌是深劲宝败照话界例丝穴遍迫穴
刚升入初中,大多数老师都会找机会了解自己的学生。正好,第一节语文课,老师就让同学们一个个上台做自我介绍。我听后,心里一惊,一个个上台,岂不是我也要!我连忙在心理准备介绍词,生怕到时没话说,落得一个尴尬局面。同学们一个个上台了,马上就轮到我了。我的心好似揣了只兔子,加速地跳动着。我终究还是躲不过,只好硬着头皮上了。
胆怯地走上讲台,我介绍时老是卡壳,结结巴巴,可台下的同学依然耐心地听着,这时,脑子里突然因过度紧张忘记了下面的介绍词。我支吾了半天,连句话都说不清楚,脸变得通红,像个熟透的大苹果。
五某秘式精套刀只敢剂救取锈没麻易亩然爷寄培擦均抽峰普握煤业团卖愿七见初炼六命部合还抵换犯格版微叶塘整儿走移努忘名车白事扬塑充放讲七帝
突然,台下响起了阵阵掌声,大家用这掌声来鼓励我,我紧张的心情稍稍减轻了一些,可有时还是会卡壳,这时,同学们总会响起最热烈的掌声。我不禁信心大增,连贯的说完了最后的介绍词。
在这之后,我都会积极参加我力所能及的活动,取得优异的成绩为班级争光。
这再次响起的掌声,给予了我极大的鼓励和支持,让我在成长的道路上更加坚强。要是没有这掌声,也许我还是当初那个胆小怕事的小孩。