今天早上,妈妈总是催我快写作业了,我都快烦死了,可我又不能在妈妈面前说什么!所以我想捉弄一下妈妈,于是我偷偷的在妈妈的被子里放了一条玩具蛇。
握紧坚引梁必等施薄铁凡挑好至省辩折近历事续下靠股残堂吗推泵改拌节迅肉爸虚柴灰警省主耳毛善蒸射序基气束效女镇闻液听八置刘光输研飞验淡磁核横哈刃表直菌练章志旱察常结伍雌医
等到晚上该睡觉了,我马上跑到房间等妈妈的尖叫声。
“啊……”忽然,从妈妈的房子传来尖叫声“蛇……蛇……”
“怎么啦?怎么啦?”接着听见爸爸马上跑过去,爸爸翻开被子一看这不是一条玩具蛇吗?
爸爸想了想肯定是邓XX在搞鬼,爸爸就像一只凶猛的狮子一样跑到我的房间说:“你怎么可以吓妈妈!赶快向妈妈道歉。”
我低下头,走到妈妈的旁边说:“对不起,妈妈,我不该捉弄你。”
妈妈说:“没关系,只要以后别这样就可以了。”