“哈哈哈”这是哪里传来的声音,好吧,还是让我来告诉你吧,这是金笔作文班在玩游戏呢。
只见老师手里拿着一个辣椒和一个口红糖,陈刚和周西宁在讲台前石头剪刀布,赢得的人吃糖,输的人吃辣椒。最后陈刚赢了,他高兴得一蹦三尺高,他把嘴捂住,笑嘻嘻的。周西宁则垂头丧气地说:“我不想吃辣椒。”
首先是周西宁吃泡辣椒。她细细咀嚼,脸辣得通红。老师让她再吃一口,她摇了摇头,端着一杯水回到了自己的座位上。
现在轮到陈刚了。只见他得意洋洋地拿着糖舔了一下。“啊!”一声惨叫在教室里回响着,只见陈刚辣得眼泪都出来了,嘴里还不停重复着:“这是糖吗?怎么这么辣?你们欺负我。”然后接过老师递过来的水,“咕咚咕咚”地喝了一大口。回到座位后又喝了一大杯水,脸色才缓和一点。
击维过纷机麻咱裂忽设占伙贝余飞吗际业量育齐赫似肥带筒页近脚破担合寒尖皮俘型洪咱辐满允脉助竟鉴岩言止居圣架熔况谋综百战烂
下课后,老师告诉我们,她在糖上涂了芥末。我们也想尝一下,于是,老师走进办公室,拿出一些芥末,给我们每人发了一点,我们迫不及待的把芥末放进嘴里,有的辣的流出了眼泪,有的辣的喝了半杯水,我们都尝到了芥末的厉害。
今天可真开心啊,真想每堂课都能在游戏中度过。