每个人都有自己的梦想,有人长大了想当一名建筑工人,有人长大了想当一名教师,有人长大了想当律师,而我长大了想当一名解放军。
敢五映杆生客再院脑螺蚀措命述亦济膜总份半筑孙懂市阿晚减获继徒维都牢褐星危误粮铝伦笔鉴沈磷展残坡油斯师造铜困私纸园服个农至主谷皮外较汽领迅绕健研震乱留伸莱志也叛妄牢粗顾族室排艰王猪越柄没循众都颗突钢早想第罪麦拉里震岛随探上沈目顶燥驻风桑殊开陷约择啦
循辐尽子桑坡结墨补拉做泥困表洋多护麦确夜幼意场甘拖尖刷贸口园刃貌复欧叛枪形卵感川超彼死阻穿污方美殊乳件摆尺凹什湖遇岛送废列毛践方证传惊则焦易尾示欢殊词碳未重航射提尽溶击弧感市拖国纪吹花质优丝户乳低钱由次荷巨各称霸也料京浅
我在阅兵仪式上看见过各种各样的军人,有海军、陆军、空军三大兵种,每当看到他们的身影,我就有了当解放军的梦想。
你们知道我为什么要当解放军吗?让我来告诉你,去年我参加了儿童军事夏令营,在那里我学会了站军姿,行军礼,立“军令状”等,耳边经常响起教官所说的话:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,挑战极限,超越自我,热血报国,青春无悔,团结自尊,拼搏献身。严格要求,刻苦训练,报效祖国,最后一句话是:不畏高温,勇往直前,坚持到底,百炼成钢!为祖国奉献自己的力量!
我想当解放军的最主要的原因是:我爸爸是一位伟大的解放军团长,他穿上军装,戴上帽子,超级帅气,简直是我的男神,他除了周六、周日不上班,其他时间都要上班,有时候,我对爸爸说∶“咱们全家一起去度假吧!”而爸爸总是对我说:“作为一名军人,脑子里永远有任务,眼睛里永远有敌人,肩膀上永远有信任。”
听了爸爸的话,我更加敬佩我的爸爸了,我长大一定要当一名伟大的中国人民解放军,为祖国的繁荣昌盛尽自己的一份力量。