我的梦想是一名军人,因为军人可以保家卫国,为国家效力,还有穿着一身军装太威武了,特别是我看了。我是特种兵这部电视,我深受感动。他们训练是那么的辛苦,他们每天都有人站岗,不管刮风下雨,我真的很佩服他们,他们手握武器,一看就是久战沙场,他们是为人民辛苦,为国家辛苦,他们保卫国家土地不受侵略,保护人民的幸福生活。
梦想是我们每个人不可缺少的,有梦想就有动力,这样才能激励我好好学习,天天向上,我不怕辛苦。长大以后我要成为一名合格的军人,为祖国效力,为人民奉献,做祖国的守护者。这是一个放飞梦想的时代,让我们放飞梦想吧!