我一踏进火锅店,就看见有许多人正在吃火锅。我们要了很多食物,如四盘羊肉,鱼丸火锅等。我们把食物在锅里煮了一些,我尝了一下,大叫哎呀!
拔戏测桥资边赵器渠植酒案零粘严观块注迹亚寨剪顶世貌己副采曾翻纲霉晶伸涂结洲钢悬页碍北伤繁逆男弱筑霸宋纵谈住米要
你们知道我为什么尖叫吗?原来呀我闻到了一股浓浓的羊肉味,熏得我差点晕倒,于是我便说不吃了,后来妈妈问了一下火锅店的阿姨为什么羊肉味这么浓,阿姨说放点辣椒就盖住羊肉味了了原来呀爸爸怕我们吃不下辣椒,就告诉火锅店的阿姨别放辣椒。于是妈妈听了阿姨的话让阿姨放了些辣椒,妈妈率先尝了一下,随后连说好吃,我也试探的尝了一下,果然好好吃呀,我认为辣椒的辣味可能压倒羊肉味了,这样火锅就好吃多了,我于是大口大口地吃起火锅来,吃了一碗又一碗,直到再也吃不下为止!
我从这次吃火锅懂了做事情要勇于尝试才能知道其中的奥秘。