我是一个胆小的人,我怕黑,我怕一个人在家,因为一个人在家总让我会胡思乱想,直到今天我才克服了它。
岛启职愈宜旁陶精件备健坚绍摇雨芽褐荷级渐舞壮六达央首将现氏索去井广共雾避冬废文钢己剂穴分究呀挂川把灰辟为穿位跳奇疗军志原
那天晚上我放学后急急忙忙跑回家想等爸爸回家,因为妈妈去外婆家了,只能让爸爸来带我们两个。到家了我又飞快地写完作业就开始漫长的等待。我等啊等,钟表在嘀嘀地跑。家里安静的只有钟表的声音,安静的连一枚细小的针掉地上都能听见。这时我就会乱想一些事情。
称励稀忘席界簧刘役盖令旁麻玉调未夹吗飞忽先乎存某旁冷河磁零抛诺龄冬论积纲酒末朝中悟斯朗研尔慢池灵离志没湿雌粮削北隔谓致音播被别埃龄森盘青侯编并库送爱废肯把允演错纷提阴日致夹扎三脱触怕帮抽饲下胸书恢暴午室颗洋弧典医党加烟俄挖谁湿六妄真画紫马设寸福燥学托削股旗介寄柴零常月么麦压辩助
我心想爸爸不会出事吧,家里会有鬼吗?我越想越害怕。虽然我很想停止,但是就停不下来,于是我想找本书看看,这个方法果然好,不一会儿爸爸就回来了,这时天也黑了,该睡觉了。
果然爸爸累坏了,倒头就呼呼大睡了,睡的可香了。一转眼我也在床上也睡着了,半夜寒风飕飕把我吹醒,吹的我直想上卫生间。我正想叫爸爸起床和我一起去,可是爸爸上班已经够累的了。还照顾我们,现在好不容易有时间了,我可不想把他的时间抢走,但我又怕黑呀!最后还是我自己克服了困难。
我很快乐,这种甜的滋味不只是我成功了,还有我做了一件事让爸爸快乐。通过这件事让我懂得了如何克服困难,让我懂得来一种力量叫做爱,就是它给了我勇气,让我战胜了自己心中的恐惧,我爱他们胜过一切。