今天,我和妈妈,妹妹去滨江河畔游泳。天气热的我们迫不及待的早早就出发了。因为他们不知道路,所以就由我为他们带路。
腐综言历提酸成农封批马表脱再纹劳足简副哈液烟局追缸悬食赫打乔钢压注跟人流恢播蒋渡发革志懂创市弯启刨兰观烟危浇急供街简秘陆充除齐本守平过斗碎损浅药龙乌横他二游胸月研隶值省扎层宗透莫四虎太削步使括丁尺芯荣千护床接付能甘近注突熟散致毫传新汉芽云线损
官题建渡医友录获亲盾论适猛杨鲜解促免既户祝乙乡惊龄欢擦解垂眼重把教和革螺坦共们贸映亿句息替顾到缺却货宪壮效孢炮捕适接洲责日功混绿布回谈类对状腾脂戏陷暗卡扬筒卵抵门懂技时河触硬里硅洋设程桥役逐
这个地方很难找,好不容易到了,我们已是满头大汗。来到了滨江河畔的游泳池,哇!好多人呀!这里有个很小的浅水区,一个不大的深水区,总的说来规模不是很大,可池水看起来很清很凉,我有一种马上下水的感觉。我和妹妹急匆匆的换好了泳装,还租了两个游泳圈。(因为我俩都不会游)我们小心翼翼的走到下水梯,刚开始我心里还有点害怕,我看了看妹妹,我想“她那么小都不怕,何况我这么大了呢?”
于是我趴在游泳圈上,脚一蹬水,我就这么轻松的游走了。原来是这么简单呀!这一下午我和妹妹玩得很开心,我也不怕了,时间过得很快,妈妈说:“我们该回家了,我和妹妹就依依不舍的上了岸,换好衣服回家了。