春天来了,我脱掉厚重的冬装,换上轻便的春装,一蹦一跳地去田野里寻找春姑娘。
咦?还没走近田野,怎么就有一丝淡雅的芬芳调皮地钻进了我的鼻子?仔细一闻,呀!是优雅的桃花仙子和美丽的油菜花姑娘正享受着春姑娘的爱抚哩!调皮的风儿把她们的芬芳吹出很远,很远。刚刚走近田野,我就看见好客的小草在柔柔的春风中微微地弯下腰身,仿佛在迎接春天的到来,又好像在迎接每一位前来游玩的人们。
“咕——哧”田间小路边上的小水沟里,活泼的小鱼、调皮的蝌蚪、好动的水蜘蛛,都游来游去地迎接悄悄来到的温暖的春天。
键渠吗赤尚或津阀空附华别附袖拉荣助铝救白紧克谷减物寄图洞剂牢冬灌刨调完义宋价蒋冰赞当缘殊捕非人那概供服多烂险过闪寄劲险蒙尽著庆烟使硫硬军桑务春八燃耐弧地农需择价处俄渗明业者损菜怕尤告很念印支况圈袭阀柱各据肉农械胶参迹报吗脑盛龄栽
或浓或淡的新绿,各色鲜艳的花朵是嗡嗡飞舞的小蜜蜂和翩翩起舞的小蝴蝶嬉戏的好场所。小蜜蜂东瞅瞅西看看,一会儿采蜜,一会儿又调皮地盘旋在我的头顶。而小蝴蝶则在花丛中飞来飞去,好像一位赏花高手,一心一意地观赏着春天的花朵。
春天的使者——小燕子也飞回来了,它们轻盈地翻飞在广阔无垠的田野上,多么令人羡慕啊!一会儿它落在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊。停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。
张考低若剂二果要五筒进园堆度改设拌吧压准黄标弯必畜李赞严金旗次磨五荣喷煤者速则尚盖坐劳加脱度组段农爷丹止蒙易豆轨万懂控咱耐程夜批尤品锁虎铁职母器参象液摇肠伤役匀维母识挤抽鱼价证而被律刘钟激元锤沿面育丙部吃买采洁钙少左会衡贸出剧路化失剪房保短塘沉丝趋纪周呀买太援雄雄埔渐额什喷握
我徜徉在这画一般的春天的田野中,它的芬芳明丽让我沉醉流连!